鲤城二幼接受泉州市学校安全工作大检查大整治交叉检查
    为进一步推动学校落实安全管理和安全教育工作,确保校园、师生安全,泉州市教育局开展了夯实的安全工作大检查大整治交叉检查活动。2014年6月13日上午,石狮市委教育工委副书记、石狮市教育局副局长周拥护带领石狮市学校安全办一行人员,在鲤城区教育局王明副局长、教育局安全执法股长王达等人的陪同下,对我园安全教育和管理工作进行交叉大检查。
    在检查过程中,检查组认为鲤城二幼高度重视学园安全工作管理,在开展落实安全教育和管理工作中做了大量行之有效的工作。常规安全教育工作扎实、校园物防、技防、人防设施建设齐全运作良好,特别是在贯彻上级部署的学校安全工作任务方面落实到位、措施得力,过程性材料详实具体且安全工作档案管理规范。
    我园将以此次检查为契机,进一步规范学园安全工作管理。稳步推进学园 “安全发展学校”和“安全教育管理标准化建设提升工程三年行动”工作扎实有序的开展。
 
 
  返回】【关闭】    
 
园长信箱
闽ICP备07026083号