鲤城二幼教师师德师风国旗下宣誓活动

 

95,鲤城二幼2016年秋季开学升旗仪式暨国旗下教师师德师风宣誓仪式,在学园操场隆重举行,全园教师共计30余人参加了宣誓仪式。

    在孩子们的见证下,由园长助理蓝少邨带领,全体教师举起右手面向国旗庄严宣誓,“我是光荣的人民教师,面对国旗,我庄严宣誓:忠于人民的教育事业,履行教师的神圣职责。爱国守法、以德育人……”。

此次师德承诺宣誓仪式是我园加强教师师德师风建设推出的一项新举措。一份承诺,一份责任;一份宣誓,一份使命。铿锵有力的誓言在国旗下回荡,更在教师们心间激起一阵阵共鸣。老师们纷纷表示:一定牢记“教书育人,为人师表”的职业操守,信守师德规范,履行师德承诺,以自己的实际行动维护教师的良好社会形象,做幼儿和家长满意的教师。
  
在宣誓仪式举行之前,全园教职员工签定并递交了《师德师风承诺书》,统一存档备案。我园还将继续全面深入开展丰富多彩的师德师风建设活动,建立健全师德建设长效机制,树立教师良好的社会形象,为学前教育事业的美好明天增添绚丽的色彩。

 

  返回】【关闭】    
 
园长信箱
闽ICP备07026083号